Glaxi Pane caricamento in corso...

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy .
Hai accettato l'utilizzo dei cookies da parte di questo sito

Inserisci il tuo accesso
per poter visionare tutte le schede
dei prodotti Pane e Ristorazione.

Pane e prodotti
da forno surgelati
per la ristorazione.

Panificatori fin dagli anni '50,
abbiamo unito in un perfetto equilibrio
le sapienti tradizioni familiari
alle più avanzate tecnologie produttive,
offrendo la risposta più efficace
alla distribuzione moderna.

Sandwich
integrali

Un break leggero e appetitoso
sorprendentemente gustoso
prodotto con ingredienti
freschi
e di alta qualità.
Ideale per il tuo brunch
mattutino!

Kebab

Una moda che accomuna tutta l'Europa,
il Kebab è diventato il fast food più diffuso.
Il pane tipico per un tuffo nella cucina orientale.

Linea
Vegetale

Prodotti privi di grassi animali
per un'alimentazione sana e leggera.

Linea
Vegana

Prodotti privi di ingredienti di origine
animale per chi segue uno stile alimentare
e un'etica Vegani..

Ciabatta ai
cinque cereali

Sapore e benessere grazie al grano tenero,
orzo, avena e farro, ora anche sul tavolo
del tuo ristorante.

Glaxipane

Glaxi Bar
Da gustare al bar
o in paninoteca

per un pranzo veloce
o uno spuntino fuori pasto
la sicurezza di un prodotto sano
e gustoso, nel formato più comodo.

Glaxipane

Glaxi Ristorazione
Dedicato a ristoranti,
alberghi, trattorie, catering.

Il sapore ricco del pane appena sfornato,
la comodità e la sicurezza
del pane surgelato.

Glaxipane

Qualità e genuinità
senza compromessi.

Utilizziamo solo materie prime di qualità,
selezionate da fornitori di  comprovata
affidabilità
per garantire
il massimo del gusto, della genuinità
e della freschezza.

Glaxipane

Il freddo
Il nostro miglior partner

Abbiamo detto no con fermezza
a conservanti e prodotti chimici,
affidandoci all'unico sistema in grado
di mantenere inalterate le proprietà
organolettiche
del pane e garantirne
durata nel tempo
.