Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy .
Hai accettato l'utilizzo dei cookies da parte di questo sito

Inserisci il tuo accesso
per poter visionare tutte le schede
dei prodotti Pane e Ristorazione.

La nostra qualità è data
da tre regole fondamentali

Tecnologia
all'avanguardia

Materie prime e ricette
della tradizione gestite
e garantite da moderni
impianti di produzione.

Tutte le garanzie

Ingredienti
genuini

Scelti con rigorosa accuratezza
sono la fondamentale
base di partenza,
per i nostri panificati.

Gli ingredienti

Rispetto
per la tradizione

Dagli anni '50 ad oggi
lo stesso impegno
e la stessa passione
nel fare il pane.

La famiglia

La tecnologia
è la migliore amica
della Natura.

La resa delle materie prime dipende dalle condizioni del tempo
durante il periodo della crescita e del raccolto.
Quindi, per esempio, la farina reagisce in modo diverso alla cottura a seconda del raccolto e, in aggiunta, i processi di lievitazione
e di cottura risentono delle condizioni atmosferiche
giornaliere. Per gestire tutte queste variabili e
garantire un prodotto costantemente a eccellenti
livelli qualitativi
Glaxi Pane dispone dei più
moderni impianti computerizzati .

I prodotti Glaxi Pane
sono senza coloranti
ed edulcoranti.

Un prodotto genuino
senza grassi idrogenati
ed OGM free.

Zuccheri semplici
e lieviti naturali
per garantire alta
digeribilità
.

Glaxi Pane ISO9001
  • Farina di grano duro

    Farina di grano duro

  • Lievito

    Lievito

  • Malto d'orzo

    Malto d'orzo

  • Farina di Soia

    Farina di Soia

  • Farina di Lino

    Farina di Lino

  • Farina di Mais

    Farina di Mais

  • Caramello

    Caramello

  • Foglie di spinaci

    Foglie di spinaci

  • Olio di oliva

    Olio di oliva

Ingredienti

Quando parliamo di ingredienti non temiamo il confronto con nessuno.
Selezioniamo solo il meglio, valutato per genuinità
e resa in cottura: farine di grano duro e tenero,
integrali, ai 5 cereali e per la maggior parte di provenienza italiana (secondo la disponibilità dei raccolti stagionali), per limitare al massimo gli spostamenti delle materie prime.

I nostri panificati non contengono acidificanti,
antifungini, addensanti, gelificanti, stabilizzanti,
utilizzabili come conservanti e miglioranti delle caratteristiche tecnologiche delle farine.
Anche altri ingredienti come il lievito madre,
l'olio di oliva, il latte, contribuiscono ad assicurare le massime garanzie di genuinità e provenienza presenti sul mercato, perchè per Glaxi Pane
nulla è più importante di un cliente soddisfatto.

La famiglia Galante:
panificatori per vocazione

Silvio non sapeva ancora camminare che già affondava le dita nella morbida e candida farina che si trovava sul tavolo di lavoro nel forno del papà Serio che negli anni '50 produceva panificati freschi appena fuori Padova.
È così, nella più classica delle tradizioni italiane,
che è iniziato tutto, un po' per necessità, un po' per
opportunità, certamente per passione e vocazione.

Su queste solide basi familiari l'azienda Glaxi Pane è cresciuta negli anni fino a diventare una delle industrie italiane della panificazione maggiormente riconosciute per qualità di prodotto e professionalità del servizio.

Glaxi Pane rispetto per la tradizione