
La ricetta gustosissima per il toast con il carrè Roma multigrain grosso ideata dal Cardio Chef Franco Ruggero.
CAR67 Carrè Roma multigrain grosso
Crema di peperoni gialli
Mortadella con i pistacchi
Formaggio cheddar
Melanzane grigliate
Fettine di pancetta
Sulla fetta di pane stendere con una spatola uno strato di crema di peperoni gialli.
Tagliare a listarelle le melanzane grigliate calde e posizionarle sopra.
Stendere 3 fette sottili di formaggio cheddar.
Adagiare 2 fette di mortadella con i pistacchi.
Lavare, tagliare le foglie di insalata e posizionarle sopra.
Chiudere con la fetta di pane.
Scaldare in una piastra a 180°C per 3/4 minuti.
Tagliare il pane in 2 parti oppure lasciarlo intero.
Servire ai clienti con tovagliolini in un piatto o in un tagliere.
Buon appetito
La tostatura lo rende croccante e piacevole al gusto, il toast farcito è un cavallo di battaglia per tutti i locali. Nel tuo locale non può mancare per rendere sfiziosi i momenti dei tuoi clienti. Puoi creare tante farciture con queste fette.
Le ricette del Cardio Chef Franco Ruggero sono preparate secondo la modalità di una corretta alimentazione, senza rinunciare al gusto.
Franco Ruggero, è lo Chef de “Lo Spettacolo del Cuore”, la rappresentazione teatrale a carattere scientifico divulgativo, in programmazione nei teatri italiani e in multimediale, che spiega come far stare bene il nostro cuore. E lo chef Franco Ruggero spiega come è la giusta alimentazione per la prevenzione delle malattie cardiovascolari.