
La ricetta per un Panino dolce lungo gustosissimo ideata dal Cardio Chef Franco Ruggero.
PAN17 Panino dolce lungo
Crema di peperoni gialli
Carote tagliate a julienne
3 Pomodorini rossi freschi
2 foglie di insalata gentilina fresca
1 foglia di radicchio trevigiano fresca
2 fette di zucchine grigliate
Sulla base di pane stendere con una spatola uno strato di crema di peperoni gialli.
Posizionare le due fette di zucchine grigliate calde sopra la crema di peperoni gialli.
Lavare, tagliare la foglia di radicchio trevigiano fresca e posizionarle sopra le zucchine.
Lavare, tagliare i pomodorini freschi a spicchi e posizionarli sopra
Lavare, tagliare le carote fresche a julienne e posizionarle sopra
Adagiare una foglia di insalata gentilina fresca
Chiudere con il coperchio di pane
Per chi lo vuole caldo: cucinare in un forno a 180°C per 3/4 minuti
Servire ai clienti con tovagliolini in un piatto o in un tagliere
Buon appetito
Un succulento panino per rendere sfiziosi i momenti dei tuoi clienti. Puoi fare tante farciture con questo panino.
Le ricette del Cardio Chef Franco Ruggero sono preparate secondo la modalità di una corretta alimentazione, senza rinunciare al gusto.
Franco Ruggero, è lo Chef de “Lo Spettacolo del Cuore”, la rappresentazione teatrale a carattere scientifico divulgativo, in programmazione nei teatri italiani e in multimediale, che spiega come far stare bene il nostro cuore. E lo chef Franco Ruggero spiega come è la giusta alimentazione per la prevenzione delle malattie cardiovascolari.