false
Indietro
  • tutti
  • novità
  • specialità

Benvenuto
nel tuo paniere.

Qui puoi salvare i prodotti a cui sei interessato e richiedere maggiori informazioni in ogni momento.

Consulta i prodotti, scegli quelli desiderati e inizia subito a riempire il tuo paniere!

    Prosegui

    Ricetta TRAMEZZINO CURCUMA E LINO

    La ricetta gustosissima per il tramezzino arrotolato con il Tramezzino curcuma e lino ideata dal Cardio Chef Franco Ruggero.

    Ingredienti

    • TRA130 Tramezzino curcuma e lino

    • Maionese gastronomica

    • Rucola

    • Salmone

    • 3 pomodorini rossi freschi

    • 1 Mozzarella tagliata a fette

    • 1 Peperone rosso fresco

    • 1 Peperone giallo fresco

    • 1 Zucchina tagliata a fette e grigliata

    • Olio extra vergine di oliva q.b.

    Come prepararlo e servirlo

    1. Tagliare a metà la fetta di tramezzino.

    2. Stendere con una spatola uno strato di maionese gastronomica.

    3. Posare 4 fette di salmone sopra la maionese.

    4. Tagliare a fettine le zucchine grigliate e posizionarle sopra.

    5. Lavare, tagliare a listarelle il peperone rosso e giallo fresco e posizionarli sopra.

    6. Stendere delle fette di mozzarella e posizionarle sopra.

    7. Olio extra vergine di oliva q.b.

    8. Arrotolare il tramezzino dal lato corto fino alla fine.

    9. Tagliare diagonalmente al centro della forma arrotolata.

    10. Dopo il taglio si formano così due tramezzini.

    11. Servire ai clienti con tovagliolini in un piatto o in un tagliere.

    12. Buon appetito.

    Da ricordare!

    Una ricetta sfiziosa da proporre per un buffet, un aperitivo, un antipasto. Le fette si adattano benissimo alla fantasia del farcitore e con ingredienti di ottima qualità trasformate la vetrina espositiva, del vostro locale, in una irresistibile attrazione per i clienti.

    Le ricette del Cardio Chef Franco Ruggero sono preparate secondo la modalità di una corretta alimentazione, senza rinunciare al gusto.

    Franco Ruggero, è lo Chef de “Lo Spettacolo del Cuore”, la rappresentazione teatrale a carattere scientifico divulgativo, in programmazione nei teatri italiani e in multimediale, che spiega come far stare bene il nostro cuore. E lo chef Franco Ruggero spiega come è la giusta alimentazione per la prevenzione delle malattie cardiovascolari.

    Altre ricette

    Ricetta BIG HAMBURGER ROSSO

    scopri

    Ricetta SANDWICH BROWN

    scopri

    Ricetta PANINO DOLCE LUNGO

    scopri

    Ricetta TOS STAMPATO COPERCHIO GROSSO

    scopri

    Ricetta SANDWICH INTEGRALE

    scopri

    Ricetta: TRAMEZZINO NERO CON CARAMELLO

    scopri

    Ricetta RIFILATO GROSSO

    scopri

    Ricetta CARRE' ROMA MULTIGRAIN GROSSO

    scopri

    Ricetta TRAMEZZINO INTEGRALE

    scopri

    Ricetta SANDWICH INGLESE

    scopri

    Ricetta TRAMEZZINO BROWN

    scopri
    1 / 9