
La ricetta gustosissima per il tramezzino arrotolato con il Tramezzino curcuma e lino ideata dal Cardio Chef Franco Ruggero.
TRA130 Tramezzino curcuma e lino
Maionese gastronomica
Rucola
Salmone
3 pomodorini rossi freschi
1 Mozzarella tagliata a fette
1 Peperone rosso fresco
1 Peperone giallo fresco
1 Zucchina tagliata a fette e grigliata
Olio extra vergine di oliva q.b.
Tagliare a metà la fetta di tramezzino.
Stendere con una spatola uno strato di maionese gastronomica.
Posare 4 fette di salmone sopra la maionese.
Tagliare a fettine le zucchine grigliate e posizionarle sopra.
Lavare, tagliare a listarelle il peperone rosso e giallo fresco e posizionarli sopra.
Stendere delle fette di mozzarella e posizionarle sopra.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Arrotolare il tramezzino dal lato corto fino alla fine.
Tagliare diagonalmente al centro della forma arrotolata.
Dopo il taglio si formano così due tramezzini.
Servire ai clienti con tovagliolini in un piatto o in un tagliere.
Buon appetito.
Una ricetta sfiziosa da proporre per un buffet, un aperitivo, un antipasto. Le fette si adattano benissimo alla fantasia del farcitore e con ingredienti di ottima qualità trasformate la vetrina espositiva, del vostro locale, in una irresistibile attrazione per i clienti.
Le ricette del Cardio Chef Franco Ruggero sono preparate secondo la modalità di una corretta alimentazione, senza rinunciare al gusto.
Franco Ruggero, è lo Chef de “Lo Spettacolo del Cuore”, la rappresentazione teatrale a carattere scientifico divulgativo, in programmazione nei teatri italiani e in multimediale, che spiega come far stare bene il nostro cuore. E lo chef Franco Ruggero spiega come è la giusta alimentazione per la prevenzione delle malattie cardiovascolari.